登入

服務據點

岡山店   (07)629-7698

週一至週日 10:00~22:00

高雄市岡山區仁義路32號

 

義大店   0980-053-897

週一至週五 09:00~17:00

燕巢區義大路1號

(義大醫院B1商街活動舞台) 

服務項目/ 價目

健康按摩  60分鐘/   $600元

腳底按摩  30分鍾/   $400元

局部按摩  30分鐘/   $300元

快速按摩  10分鐘/   $100元

牧人館按摩中心

牧人館-高雄市示範按摩中心簡介 

十多年來本中心積極推動按摩就業及相關服務,從職訓至障友職場就業服務中,讓我們思考如何提供視障者更完善的服務,不僅給視障者「魚吃」,提供一技之長的「釣竿」給他們,更是提供穩定、有希望的職場。中心視障按摩師除領有國家技士丙級以上證照,並具備按摩學術科、經穴學、解剖學、腳底按摩、復健按摩學等專業知能,且定期接受相關專業訓練,提升服務品質。

 

按摩功效與養生

按摩可以讓人全身舒暢,兼具其養生及身體壓力紓解之效,適當的按摩可以促進人體血液循環、消除肌肉痙攣、加速淋巴回流、糾正關節錯位、幫助受傷的肌肉復原、改善皮膚的彈性、促進皮膚的新陳代謝、調節臟器,腹部按摩還可使排便更加順暢;同時,為自己健康加分,享受抓龍的樂趣。

 

我們的期待

本中心更期望提供貼心的服務,除了讓縣民及社會大眾了解按摩養身的觀念並親身體驗其功效,也呼籲民眾用實際行動支持視障按摩多一份就業機會,期待大家愛心做公益,好事大家一起做。

 

未來展望                                                   

一、高市各區按摩服務設點。

二、科學園區設點按摩服務。    

三、增加精油SPA按摩服務。

  

牧人館─高雄市示範按摩中心部落格

http://blog.xuite.net/wsctw858/twblog  在這裡您可以看到更多按摩師的故事喔!

      

 

 

 

 

高雄市岡山身心障礙福利服務中心  版權所有│高雄市岡山區公園東路131號│TEL /(07)622-6730│FAX /(07)6226734

@2009 Welfare and Service Center for the Disabled, Gangshan District, Kaohsiung City.

mail : [email protected]